VARVARA_A (sketchschool) wrote,
VARVARA_A
sketchschool

Лето в городе


Я вот давно все хотела сделать подборку про лето в городе, да все не доходили руки, когда руки в итоге дошли, вышло так же, как у меня получается обычно с днями рождения. Я про дату помню, я поздравить забываю. Вот и тут так вышло. Подборку я составила, а открыть для просмотра забыла.


Когда я слышу про лето в городе, мне хочется представлять себе вот такую картинку. Вокруг старая застройка, через стену не играет какая-нибудь дебильная музыка, просто слышен шум города, если открыть окно. А еще в городе всегда хочется, чтобы не было слишком жарко.

В самом крайнем случае хочется, чтобы лето в городе проходило немножко вот так. Чтоб большие окна, много света и кондиционер.

Мое чаще выглядит примерно таки образом. Хотя от этого и толстеет все, что только может растолстеть в женском организме.

Вообще я тетенька уже довольно взрослая, поэтому люблю, когда все ванильно, но не слишком хюгге. И свою учебу, как только узнала, что поступила, я стала представлять себе вот так. Уже даже стала подумывать о том, чтобы выщемить мужа из-за стола под окном. Но потом решила не жадничать, ибо уже всей натурой чую, что стоит состояться ремонту и я свалю работать на кухню. Там самый меланхоличный вид из окна. Главное, чтобы вай-фай хорошо работал.

По мере приближения дня икс я все думаю, нужно ли обзаводиться терадкой и восстанавливать навыки ручного письма на скорость? Вы не знаете? Сейчас вообще кто-нибудь ведет конспеты руками? Или все уже перешли на ноуты. Я вот набираю 100% быстрее, чем пишу. Но тетрадки - это романтично.

Как я провела это лето? Рассветы я видела лишь в том случае, если засиживалась за работой до 5 утра. Так и не научилась вставать раньше 10, позже мне не разрешает собака. В 9.55 от мордой открывает дверь  и заходит в спальню.

Я отрастила длинные волосы и научилась творить на голове что-то похожее на небрежный пучок. Жаль только, что шея у меня все такая же короткая, лицо такое  же круглое, а плечи по-прежнему 48 размера. Очень все-таки хочется стать легкой ланью (это кризис среднего возраста, вот точно говорю).

До того, как у меня случились две мои аллергии на лекарства я даже успела немного поактивничать и покататься на велике. Но, подозреваю, что бросить есть все же придется. Ну или купить этот чертов степ и начать заниматься кардио, сотрясая посуду в серванте. Или вернуться, понурив голову к тренеру. В общем вы поняли. Все лето я думала о том, что неплохо было бы похудеть и активно заедала эту мысль. Единственный положительный момент состоит в том, что у меня отпало желание покупать одежду.

А еще я начала выбрасывать разные вещи. Поймала себя на мысли, что ко многому в своей квартире и гардеробе я не прикасалась годами. Что-то даже смогла оторвать от сердца и вынести прямо на помойку.

Вообще в какой-то момент я заметила, что действительно я привязана к очень маленькому количеству вещей. Я не завишу от кофе, абсолютно спокойно отношусь к алкоголю, не курю уже несколько месяцев. Спокойно могу обходиться без инстаграма и соцсетей. Все это при условии нормально оплачивемой работы. Но когда мне тревожно, я это заедаю. И чем на улице жарче, тем больше у меня желания съесть какой-нибудь беляш, все-таки определенная склонность к суициду мне не чужда.

Я тут недавно прочитала, что, если уж очень нужно изменить в себе что-то внешне, то стоит сменить среду. В общем старая как мир мысль о том, что бытие определяет сознание, ну или сознание бытие, как всегда работает. В общем, какая жизнь, такие и песни. В общем я подумываю о том, что пора обзаводиться молодыми спортивными подругами. И продолжать выбрасывать хлам.
Tags: мои мысли, фотоподборка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment