VARVARA_A (sketchschool) wrote,
VARVARA_A
sketchschool

Кое-что из моей работы. Дизайн витрины для магазина "Галерея вкуса"


Теперь, когда  вышли все статьи в прессе, я наконец могу показать витрину, которую разрабатывала вместе с NZR.by для сети "Галерея вкуса"  - магазинов птицефабрики "Колос".


Вот так выглядит витрина в ночное время, подсвеченная по периметру яркой светодиодной лентой. Днем ее, к сожалению, совершенно невозможно сфотографировать - окно оклеено пленкой с заметным зеркальным эффектом.

Начиналось все с вот таких эскизов и прототипов. Основых идей было две - объемное подворье и более полиграфическая с силуэтами птиц из картона. Заказчику больше понравилась левая.

Первый нюанс, с которым я столкнулась, складывая птиц, заключался в том, что из стандартного рулонного крафта 84 см шириной получается птичка всего в 35 сантиметров в высоту, а витрина была большой, и птичку нужно было преобразовать. В итоге модуль упростился по сравнению с первоначальным и получилась утка, которую вы видите в гнезде (длиной около 60 см)

С той первоначальной я расстаться так и не смогла, и она прочно вросла в интерьер моего кабинета (стоит на стуле за пачкой журналов).

В качестве основы для композиции мы использовали ОСБ-плиту (мне нравится ее текстура), буквы и лого клеили по трафарету.

Фиксировали все на термоклей, однако лого со стороны холодной витрины через пару недель отвалился, и пришлось перемонтировать его на жидкие гвозди, вбив на всякий случай еще и гвоздик.

Со стороны магазина к витрине есть свободный доступ, поэтому решено было сделать ее двусторонней, продублировав часть композиции.

Логотип и ящики с оригами-курами расположены симметрично по обе стороны стойки с ОСБ-плитой.

А вот и статья про эко-дизайн на портале Marketing.by, по старой памяти, имена всех, кто участвовал в разработке проекта, редакторы удалили. А между тем над проектом работали: дизайнеры и зачинщики Александра Назаркина и ваша покорная слуга, наш визуализатор Кирилл, версткой макета и договорами занимался Кирилл Карлюк, а монтировали все это мой муж Иван Мельников и  наш работник Валерий.

Чуть позже покажу, что вышло во втором магазине.

Tags: nzr.by, Витрина, Галерея вкуса, кое-что из моей работы, моя работа, эко-дизайн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments