sketchschool

Categories:

Багаж и я. Сага

Я не люблю собираться. Очень не люблю ту часть путешествия, где нужно брать чемодан и выходить из дома. Мне нравится планировать, составлять маршруты, продумывать логистику, куда-то ехать. А вот нести чемоданы, пересаживаться и куда-то заселяться я ненавижу. Как доходит до багажа, то вообще — тушите свет. 

Все дело в том, что я люблю пускать корни. Мне достаточно прожить на одном месте дней 10, чтобы объявить его своим, и прямо физически ощущать, как со звуком лопающегося волоса отрываются мелкие части моей корневой системы при отъезде. Был даже период, когда перед каждой поездкой я умудрялась отравиться.  Поэтому проще всего я воспринимаю чемодан в качестве предмета интерьера. Если приделать к нему ноги — вообще получится идеально. 

Как только нужно куда-то выбираться, у меня начинаются страдания: взрослая приличная женщина не может уехать без дневного и ночного крема, волосы нужно укладывать, ходить два дня в одной и той же майке это вообще в моей системе координат за пределами добра и зла. В общем я совершенно не авантюрный, любящий комфорт городской житель. 

Кстати, если в вашем доме, так же как и в моем, полно  старого барахла винтажных вещей, в том числе какие-нибудь полукартонных чемоданов, кофров и прочих сундуков, их можно пристроить к делу. И необязательно приделывать им для этого ноги. Большие и красивые вполне могут заменить по объему скромную кладовку. 

Те, что поменьше, легко сойдут за тумбочку или журнальный столик. 

А небольшие чемоданчики (созданные для тех мифических людей, которые летают лоу-костами и 5-ю кг скарба и обходятся двумя сменами белья), могут стать неплохим декором или заменить вездесущие картонные коробки. Лично я в таком храню всякую мелочовку для съемок. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.