sketchschool

Category:

Моя летняя музыка

Лично для меня  лето всегда было своеобразной «маленькой жизнью», начиная лет с 16-ти, я стала оставаться в городе, когда семья уезжала летом на дачу. И это было мое любимое время. Мне до сих пор нравится быть дома одной. Тогда, 20 лет назад я курила вечерами, сидя на пороге балкона и смотрела на звезды, сейчас чаще встречаю рассветы  и читаю книги. А слушала я Dire Straits, они до сих пор в моем плейлисте:

А еще летом у меня случаются разные находки, иногда инструментальные, иногда вокальные. Послушайте, к примеру, этих вот ребят...

Гуревича я нежно полюбила в прошлом году. У него хороший, мягкий звук. Под него всегда немного хочется танцевать, а если настроение неочень, то наоборот, закурить на том же балконе и медленно потягивать коньяк с шоколадкой. 

А это уже песня этого лета. У Йокуля  волшебный вокал, что ни возьми, Blackbone, под который я впадаю в меланхолию, или Broken Bones, под которые я танцую на кухне, — все неописуемо прекрасно и играет где-то совсем мимо мозгов. Это музыка, которую я слушаю всем телом и воспринимаю позвоночником. Что-то подобное происходило со мной пару лет назад, когда Disturbed сделали свою версию Sound of Silence, я тогда еще подумала, как хорошо все-таки, что из Дреймана не получилось ни раввина, ни адвоката. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.