sketchschool

Немного дудлов от меня лично

Если вы не в курсе, я немного подзалипаю на Ниле Геймане, в частности, на «Американских богах». Обожаю книгу за идею, а сериал за картинку. Некоторые моменты просто перематываю по 5 раз, чтобы насладиться стыком кадров (спасибо ЕГУ за еще одну деформацию). Пабло Шрайбер же вообще в последние несколько месяцев превратился для меня в постоянный источник вдохновения (будут картинки и с безумным леприконом, это я обещаю) и мою большую любовь: высокие носатые мужчины — это вообще слабость, а рыжие... У меня слабость ко всему рыжему. Такая, чисто художественная, предпочитаю обожать все это  с расстояния. 

Пока я только въезжаю в тему (когда ж я научусь нормально рисовать леттеринг...). Так что первый слайд у меня про Среду и Тень, ну и Хугина с Муниным, конечно. Картинка получилась немного дробненькая, но в целом мне нравится. 

Кстати хлопок на картинке появился не случайно. Я ревностно собираю всякую хрень для фото, хотя, по совести, лучше бы я собирала  на нормальный фотоаппарат с хорошей оптикой для макросъемки. Так вот всякого антуража у меня целый ящик в секции, а хлопковых коробочек не было. Правильные блогеры покупают эту фигню на ветке, но я, как «карманный» фотограф решила ограничиться двумя «цветочками». Так что из модного, у меня теперь нет только лотосов (это такая сушеная фигня, похожая на сетку для душа с очень большими дирыками), но когда я на них смотрю, у меня начинает натурально чесаться позвоночник, так что ограничимся цветочками. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.