sketchschool

Category:

О дизайне и не только. Странные мечты греческих дизайнеров

Не знаю, как вас, а меня лично задолбало уже это стремление переселить человека в офис.  Не поймите меня неправильно, я нормально отношусь к работе из дома, в конце концов отсутствие необходимости участвовать в жизни коллектива экономит уйму времени. Но все эти фишки, создающие «домашнюю» атмосферу в опен-спейсах...

В общем наткнулась я на вот такую конструкцию, призванную совместить рабочее место с кроватью. Первое, что вызвало у меня массу вопросов,— это куда деть колени, пока этот объект функционирует в качестве стола. На столешку ничего толком не положишь, она сдвижная, ноги толком не поставишь, упрешься в глухую панель или поставишь их прямо на матрас. 

Вот так чудо техники выглядит в разложенном виде. Зачем-то еще и телевизор туда повесили. И все это в оупен-спейсе, ага. Длина такого стола должна быть минимум 190 см. Вот скажите мне, вы много видели оупен-спейсов со столами по два метра длиной? Знаете, что мне это все напоминает? Монголов, которые останавливаясь на постой в поле, спали под брюхом у своих лошадей завесившись с двух сторон попоной. 

Предполагается, что функционировать это будет вот так. Ну а что, вполне может быть: где-нибудь в Бангладеш, человек, закончив смену, ложиться спать под стол, другой в это время занимает рабочее место. И все это конвейером... Как вам? 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.