VARVARA_A (sketchschool) wrote,
VARVARA_A
sketchschool

Categories:

Зима


Зима - очень спорное время года. Лето все любят, потому что тепло и отпуск, осень - за удивительное сочетание буйства красок и запаха сжигаемых листьев, весна дорога нам первыми солнечными лучами и  пробуждением от зимнего сна. А что же зима?


В последнее время очень модными стали картинки такой "крафтовой"зимы в скандинавском стиле. Со всякими старыми некрашенными бревнами, экологичными украшениями и прочей ерундистикой в стиле хюгге.

Кому-то по привычке хочется увидеть Нью-Йорк и Централ Парк, а еще пережить историю в духе фильма "Интуиция". Желательно с кем-то вроде молодого Кьюсака, только чуть более решительным.

Всем же прочим хочется встретить Рождество в Швейцарии, на худой конец в Австрии, но шале обязательно. И чем шире окна, тем лучше.

Более приземленным хочется уехать зимой просто на дачу. Если там есть удобства, которые не во дворе, а из крана течет подогретая вода - это вообще счастье на  грани абсолютного.

А если в снегу еще можно поваляться с кем-то таким, то это вообще бесценно. Хотя, знали б вы, какого размера вам придется убирать какашки...

Но как бы вас ни влекла зимняя пастораль, вы прекрасно понимаете, что эталонные -5 с пушистым снегом не могут длиться вечно.

И на смену всем зимним фантазиям придет 20-градусный мороз.

Или в очередной раз наступит слякотная оттепель.

Поэтому все мы предпочитаем думать об уютном.

Печь печеньки....

И ждать Новый год.
Tags: зима, фотоподборка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments