VARVARA_A (sketchschool) wrote,
VARVARA_A
sketchschool

Пару слов о ноябрьском Вильнюсе


В этот раз я приехала в Вильнюс на 3 дня, и мое пребывание оказалось хоть и довольно продуктивным, но субъективно ощущалось не лучше вильнюсской погоды.


Сумрачная погда в сочетании с мигренью дает суперически неприятные ощущения, прибавьте к этому двое суток нескончаемого движа и даже самый молодой и здоровый человек почувствует себя старым и уставшим.

По дороге от студии, где я жила, до учебы (променад в 2 км) расположен драматический театр.

Давали в театре "Идиота"

Жить в  студии мне не понравилось. Нет, студия была хорошей. Довольно стильной и с удобной кроватью и очень чистой. Но, когда я приперлась туда в первый вечер со своей квадратной головой, мокрая от жождя и с устойчивым запахом псины от целого дня всевозможных забегов и запрыгов,  звук канализационного насоса, орущий иерехонской трубой каждый раз, стоило мне открыть кран, был последним, что я хотела услышать. Да и не помещалась я в этой комнатке ментально. Да, я привыкла к 10-метровым помещениям, но также я привыкла к тому, что в туалет и на кухню нужно идти, а не дотягиваться. Короче, в будущем я планирую избегать жилищ такого плана.

Как видите, с прошлой поездкой очень мало общего. У меня голова начинает болеть, как только я смотрю на эти фото. Хотела сначала выложить их без цветокоррекции, но тогда лучше было их сразу же сделать черно-белыми или в сепии. Без слез не взглянешь.

Но город все-таки очень красивый...

А печаль можно подлечить йогуртом с котиком.
Tags: Вильнюс, фотоподборка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment