VARVARA_A (sketchschool) wrote,
VARVARA_A
sketchschool

Рисую каждый день. Неделя №3.

15 января: в воскресенье меня рисовать опять не тянуло, поэтому сцену выбрала несложную, но с небольшим изюмом - на яркой подушке можно было поупражняться в дудлинге.


16 января: рисовать села с самого утра, перед работой, после субботнего опыта крафт-бумага меня манила, однако на этот раз получилось как-то менее удачно, решила, что впредь буду добавлять что-нибудь из краски, возможно, белый акрил для яркости.

17 января: решила порисовать текстиль, обнаружила, что гелевая ручка писать по маркеру почему-то не хочет, рисунок на подушке прорабатвывала аквакистью с бело акварелью.

18 января: душа затребовала проаздника, поэтому интерьер был выбран поярче, а чтобы и антуражику добавить веселенького, промаялась полночи дурью, собариая фиолетовые крокусы из креповой бумаги.

19 января: опять захотелось чего-то насыщенного по цвету, выбрала вот такую интерьерную сцену. В декабре рисовала ее с учениками в студии только акварелью, решила повторить подвиг маркерами. Получилось неплохо, но увлекшись цветочками, не заметила, как у стола разъехались ноги.

20 января: вечером заканчивала с Аней работу по угловой перспективе, начатую за неделю до этого.

21 января: в обед занималась с Ирой, тема - текстиль, опять мои любимые подушки горкой, ну и, конечно, крокусы :)

В этот же день я записывала видео про то, как рисовать всем, что под руку подвернулось. Тако вот получился результат.

Картинки кликабельны, если хочется посмотреть их в исполинском размере. Все мои работы с 1-го января этого года есть вот здесь
Tags: 365/2017, рисую каждый день, скетчинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments