VARVARA_A (sketchschool) wrote,
VARVARA_A
sketchschool

Рисую каждый день. Неделя №2.

8 января: эта неделя началась у меня с такого вот яркого  маркерного скетча, бумага самая простая из папки для чертежных работ.


9 января: в этот день я готовила скетч для следующего "Рисуйте вместе со мной". Так что на этой неделе мы будем рисовать маркерами, точнее одним маркером, светло-серым.

10 января: а вот  во вторник я игралась с новыми акварельными кисточками, попутно создавая задание для 1-го "Рисуйте вместе со мной"

11 января: мне не особенно хотелось рисовать, поэтому уселась довольно поздно. Скетчик получился простенький, но мне понравилась стеклянная ваза, которая, по закону подлости, стояла в самом уголке.

12 января: я работала над своим первым видео-уроком, без накладок, конечно же, не обошлось, в какой-то момент я обнаружила, что не сняла камеру с паузы и уже минут пять как разговариваю сама с собой.

13 января я занималась с ученицей, но та перспектива осталась недоделанной, поскольку мы оставили ее на следующий раз. В итоге я сделала такую вот небольшую зарисовочку.

14 января  захотелось поработать с каким-нибудь другим материалом, взяла плотную крафт-бумагу, сделала заливку тушью, остальное пастельными и простыми карандашами. Недавно заказала в Китая пастельные карандаши, но коробка оказалась так себе, в итоге они выпали на пол и все грифели поразбивались, после чего я стала счастливым обладателем такого вот коробка с микро-пастелью.

Tags: акварель, интерьерный скетчинг, маркеры, пастельные карандаши, рисую каждый день, скетчинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments